Mi5 Pro Wireless Dúvida

DMRS3

Membro Sénior
20 Fevereiro 2017
135
17
18
Amarante
#2
Boa noite, porque não é compatível?! penso que é normal, mas é 5g?? Essa tecnologia ainda pouco se fala, esse router ja trás isso?
Se for o 5g que estou a pensar, (rede) é melhor esperar sentado ainda falta uns anos para chegar!
:p espero ter ajudado.

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk
 

nunytes

Membro Sénior
8 Outubro 2012
3,098
2,347
123
Coimbra
#3
É a banda dos 5GHz, ele só apanha a dos 2.4GHz. Não tem nada a ver com a tecnologia das redes móveis... :p

E não, não é normal. Em comparação com esse modelo o meu note 3 pro "é podre" e apanha a banda dos 5 no novo router da Vodafone sem problema nenhum. Tens a banda ativa nas definições do wifi?
 

DMRS3

Membro Sénior
20 Fevereiro 2017
135
17
18
Amarante
#4
Ah, isso é outra conversa! Eu estava a ver que ja vendiam tipo "hotspots" a apanhar 5g ahah então estavam muito avançados! [emoji1] obrigado por corrigir eu estava a falar de outra coisa! Boa noite

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk
 
Agradecimentos: nunytes

nunytes

Membro Sénior
8 Outubro 2012
3,098
2,347
123
Coimbra
#5
Ah, isso é outra conversa! Eu estava a ver que ja vendiam tipo "hotspots" a apanhar 5g ahah então estavam muito avançados! [emoji1] obrigado por corrigir eu estava a falar de outra coisa! Boa noite

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk
Eu percebi :D ahah se bem que já li algures que não falta assim tanto (acho que com velocidades iniciais de 1gb/s) :)
 

DMRS3

Membro Sénior
20 Fevereiro 2017
135
17
18
Amarante
#6
UAU [emoji50] Eu ja me contento com os 30 mbps que o 4g me dá! [emoji4] e eu ja li que para 2018 ja vai começar aparecer essa tecnologia com força, veremos como corre, até prefiro ver uma notícia do gênero empresa cria bateria que dura 3 dias no mi5 [emoji1]

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk
 

nunytes

Membro Sénior
8 Outubro 2012
3,098
2,347
123
Coimbra
#7
O meu apanha 4G e eu uso um cartão 3G que me chega bem... lol Também anda perto dos 30mb, se tivesse 4G aqui na cidade apanhava facilmente os 100, mas como em 99% das vezes uso wifi assim chega e sobra :D
 

DMRS3

Membro Sénior
20 Fevereiro 2017
135
17
18
Amarante
#8
Eu estou longe de cidade por isso, não me posso queixar [emoji1] o 3g falha um pouco na minha zona, o 4g sem problemas [emoji4]

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk
 

DMRS3

Membro Sénior
20 Fevereiro 2017
135
17
18
Amarante
#12
Coitados também sofrem da crise ahahah [emoji1] eu vou é dar uma cabeçada na almofada, amanhã é dia de levantar cedo [emoji26] boa noite [emoji2]

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk
 
25 Dezembro 2011
51
5
18
#14
É a banda dos 5GHz, ele só apanha a dos 2.4GHz. Não tem nada a ver com a tecnologia das redes móveis... :p

E não, não é normal. Em comparação com esse modelo o meu note 3 pro "é podre" e apanha a banda dos 5 no novo router da Vodafone sem problema nenhum. Tens a banda ativa nas definições do wifi?
Boas, não encontro nada nas definições para activar isso.
Uma ajudinha?
 

DMRS3

Membro Sénior
20 Fevereiro 2017
135
17
18
Amarante
#15
É no wi fi, configurações avançadas, deve estar automático por isso acho que não vale a pena alterar! Minha opinião! [emoji39]

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk